fbpx

(依斯干达公主城4日讯)依斯干达投资有限公司今日推介南马区最大的共享办公室Iskandar Space,是一个涵盖了齐全设施、面积达8000平方尺的共享工作空间。Iskandar Space这个共享办公平台,也希望在未来5年通过与合作伙伴所提供的软硬体设备,能帮助到100家本地新创公司茁壮增长。

Iskandar Space坐落在依斯干达经济特区的核心区域,即依斯干达公主城的Afiniti Medini。

月租150元

该共享办公室也是国库控股的地方营造计划之一,以将依斯干达公主城打造为体育、教育、生活、投资与事业的首选地点。

也是作为一个多元领域的共享工作社区,Iskandar Space的愿景是要成为该经济特区的活跃基本企业中心,里头有开放式的共享工作空间与私人办公套间,而基本收费,从每月150令吉或每日20令吉的租金开始算起,视不同的办公配套而定。

通过实惠的价格,共同工作者可立即拥有设备完善的办公场所,相关设施包括高速无线网络、公共茶水间、室内咖啡馆、户外与室内休息区域等。

可租借场地办活动

同时,Iskandar Space也有场地空间租借予企业厂商举办各类活动,如商品或品牌推介、会议等。

该共享办公室的推介仪式,出席嘉宾有依斯干达特区发展局总执行长拿督依斯迈、依斯干达投资公司主席丹斯里阿兹曼莫达、总执行长凯里安华、总营运长阿克马阿末、Startup Johor负责人林丰、摇篮基金私人有限公司(Cradle Fund Sdn Bhd)集团总执行长纳兹林哈山等人。

林丰(左起)、阿兹曼莫达、依斯迈、凯里安华、阿克马阿末、纳兹林哈山一同为Iskandar Space共享工作办公室主持推介。

鼓励分享知识技术

在软体设备方面,Iskandar Space与摇篮基金紧密合作,加上政府财政部的协助下,提供符合资格的新创公司在融资与资金方面的援助。

阿克马阿末指出,Iskandar Space鼓励共同工作者彼此之间经知识技术的交流与分享,一同合作、学习,互惠互利,让本身企业发展,这也是一种趋势,而本土新创公司也能借助这样的生态环境与社区成长。

作为合作伙伴之一的Startup Johor,负责定期举办多种有关企业教育与培训、顾问指导、生意伙伴与投资等活动,帮助企业打通市场与扩展业务。

因此,阿克马阿末强调,Iskandar Space也是提供企业培训与帮助成长的社区平台,无论是要拓展生意的新创公司、寻求转型应对时代发展趋势的传统商家或中小型企业,皆欢迎善用Iskandar Space的资源。

私人办公套间采用自然采光设计,空间明亮。

可视需求调整开放时间

提到Iskandar Space的开放时间,林丰透露,目前,该共享办公室从周一至周五开放时间为上午9时至傍晚6时,周六与周日是举办各类型活动,也不排除未来会视需求而调整,变成全年无休、24小时开放的共享工作空间。

他提到,根据工作表,Iskandar Space一年将举办40场各类活动。他补充,Iskandar Space花了约半年筹备。

另外,Iskandar Space已择定明年1月期间举办“IP SMART”活动,该活动的众参与者要集思广益,想出不错的创业想法,然后在有限的54小时内设法把有关想法落实,成为一门生意。

Iskandar Space空间设计简洁,透过落地窗,还能眺望到附近的大马乐高主题乐园。

Original article by Nanyang